Livro interativo digital:
odontologia contemporânea dinâmica

Os mestres e referidores Daniel Hiramatsu, Laércio Vasconcelos e Carlos E. Francischone estão juntos em um projeto pioneiro na Odontologia Brasileira. Uma inovação no conceito de livro eletrônico, com um ambiente totalmente diferente do que existe na atualidade. Implantodontia na Clínica Diária – a filosofia BOC é uma publicação eletrônica, lançada em forma de fascículos periódicos, abordando os planos de tratamento, casos clínicos e toda a rotina da clínica Brånemark em todas as especialidades da odontologia.

Neste primeiro capítulo será abordada nossa filosofia para a resolução de casos unitários com implantes em área estética, demonstrando o passo a passo da técnica, com textos, fotos e vídeos com a marca dos autores: eficiência clinica com responsabilidade científica.”Daniel Hiramatsu

“Durante minha vivência clínica sempre busquei conhecimento através de artigos e livros reconhecidos, inclusive tive a oportunidade de publicar alguns e participar de outros. Vendo a biblioteca que tenho em meu consultório, vejo que pouco posso consultar, pois o aprimoramento das técnicas odontológicas é diário. Pensando nisso, vi a oportunidade de fazer algo diferente e assim promover maior interação e dinamismo na produção e compartilhamento de novas técnicas. Convidei dois profissionais, o professor e dr. Daniel Hiramatsu e o professor PhD Carlos Eduardo Francischone, que considero impecáveis na prática e produção odontológica para o desafio de criar um livro digital, dinâmico, bem documentado e com a possibilidade de atualização e interação. Convido vocês a conhecê-lo”Laércio Vasconcelos

Conteúdo:

• Casos clínicos com o passo a passo da técnicas
• Vídeos em FULL HD incorporados enquando você “folheia” o livro
• Referências na literatura científica
• Fotos em alta resolução
• Ampliação das imagens para não perder nenhum detalhe
• Acesso vialício (você não paga assinatura)
• Atualização dos casos e filosofias de cada capítulo (o livro nunca ficará obsoleto)
• Ambiente para discussão das técnicas com os próprios autores

Confira uma degustação on line do primeiro capítulo clicando na imagem abaixo:

 

Deixe uma resposta